Незадолго до рассвета

Сергей Кутявин
Незадолго до рассвета поцелуями разбудишь:
- Долго ли со мной ты будешь?
Ты меня с усмешкой спросишь...
И обняв тебя покрепче, прошепчу тебе на ушко:
-Ты ж царевна, не лягушка,
Разве же такую бросишь?
Я не представляю Мира, если нет тебя со мною,
Даже дни накроет тьмою...
Я надеюсь ты мне веришь?
- Если врёшь, не нужно правды, пусть мои ласкает уши..
Пусть в одну сольются души,
Пока жизнь со мною делишь...

Незадолго до рассвета... я и сам себе не верю,
Приоткрыло счастье двери -
Разве ты его не впустишь?
Разве можно отказаться от дарёного судьбою?
- Буду до тех пор с тобою,
Пока ты вдруг не разлюбишь...

                Earth 02/2022