Творчество

Лариса Дмитриевна Чайка
Любовь и творчество твоё.
Икона стиля-Божество.
Дана Создателем-природа.
Она продумана тобой.
И яркость красок,выбор твой.
  Их сочетание,впечатляет.

И в реки,горы и моря,
Любовь в них вложена не зря.
Всё влажной силой напитать.
Какая миру благодать!!!

И надо Богу дань отдать,
Приумножать и создавать.
Нам надо творчество беречь.
И от пожаров остеречь.

Прими поклон Создатель мой.
За волшебство и за любовь.
Любовью,ты нас напоил ,
И на любовь благословил.