Восьмое марта близко и все мы в группе риска

Лаврентий Беспутнов
Вдруг сердце застучало:
лиха беда начало -
она грядёт в масштабах всей страны.
Восьмое марта близко
и все мы в группе риска -
хоть трудно, но держитесь пацаны!

Все ждут от нас подарки:
доярки и кухарки,
студентки и брюнетки всех мастей.
Найдём на распродаже,
и может купим даже,
им ногтегрызку с пилкой для ногтей.

Не нужно тушеваться,
и в стельку напиваться,
мешая пиво с водкою в коктейль.
Включайте обаянье,
тащите на свиданье:
в кафе, кино... а лучше прям в постель.