Узник, часть первая

Камбурьян Аркадий
Распятый  на кресте, пустынных степей
Забытый в  смертельных объятиях, словно беззащитный соловей
Стекает по капле из будущих стигматов  кровь
Исход  пробуждается в тех мгновениях, где умирает надежда вновь


Чернота поглощает, не давая глазам открыться
Мерзлота  избивает, заставляя  тело смертельным напитком упиться
История  рушиться, под шквалом порывистого ветра в солнечном дне
Память  не сможет,  помочь людям вспомнить обо мне

Испокон веков,  давали мне  разные  имена  под сказками маленьких детей
С тех пор  сгнил даже сам Сатана, в своей  клетке  для  зверей
Время не имеет  для меня тяжести, которая  вгоняет  в могилу
Смерть  не  знает моего  настоящего имени, теряя передо мной свою силу

Ответ очевиден,  на вопрос который может задаться любой
Я  и не самый ужасный кошмар и не самый смелый герой
Передо мной встают на колени,  даже боги  звездных  святил
Моё имя  Ин, и всего лишь один человек  меня в пустыни безнадежности   похоронил.