Район Тимашевский - степное раздолье...

Жанна Юрченко
Район Тимашевский – степное раздолье
и лентой дорог опоясанный город,
гудки поездов и машины рекою –
пускай, не велик он, но сердцу так дорог!

Сверкающим веером рельсы раскинул
оплот индустрии под маркой известной,
а летом шумят здесь поля золотые –
пшеничное море под синью небесной.

Здесь сеют и пашут, хранят урожаи
заводы и фабрики, фермы, теплицы…
Здесь главная цель – процветание края,
а главная ценность  -  улыбки на лицах.

Чтоб счастливы были под небом кубанским,
все те, кто трудом этот мир украшает.
Ведь главное чудо и наше богатство,
когда новой жизнью семья прирастает!

И пусть процветает район Тимашевский –
прекраснее станет под ласковым солнцем,
встречает достойно гостей в юбилеи!
Историю чтить и хранить поклянемся!