Скоротечно времена идут

Роза Горячева
Скоротечно времена идут,
Скоротечно годы пробегают,
Уж от жизни от моей и от твоей,
Ничего ,похоже ,не осталось.

Но ,а как же так ,не вериться порой,
Годы так стремительно уходят,
А мне ,кажется,что не дали пожить,
Я бы пожила еще немного.