Финансовая диктатура амерстанка

Анатолий Перьков
Госдолг Америки - болячка мировая.

Пока она печатает, не уставая...

Когда её совсем припрет -

На новую валюту перейдёт,

На криптвалюту, скажем, поменяет,

А доллары своим лишь обменяет.

Весь мир окажется в параше,

Не исключение и наша Раша.

Все будем носом землю рыть,

Чубайса с Кудриным благодарить...