Падал белый снег..

Любовь Белоногова
А за окошком падал белый снег,
Как тот листок в скучающих ладонях,
Он говорил мне :"Ты сильнее всех. "
Пусть мою душу голос твой затронет..

Он падал в небо, ласково кружась,
Шурша мне под ноги своим наивным смехом,
Я вновь увидела тебя, тебе молясь,
Снежинкой падая в ладони гулким эхом..

Он шлёт тебе привет, мой беглый снег,
И губы ласково целует, улыбаясь,
Мы вместе с ним разделим наш успех,
Вновь в чудеса из сердца Возвращаясь.