Нет у моря погоды...

Наташа Осадчук
Нет у моря погоды...
Не казни ты меня...
Забрала твои годы...
Не вернула ни дня...
Расбылась, разлюбилась...
Развенчалась ни в срок...
И сама раздробились...
На пребрежный песок...
Мандариновой долькой...
Спит луна в небесах...
Что ж, гарантии только...
Есть в песочных часах...
Будут волны, как годы...
Мандариново плыть...
Нет у моря погоды...
Море надо любить...