Я люблю

Виктор Викторович 82
Я люблю, когда ты рядом лежишь
Я кайфую, когда на меня ворчишь
При первой встрече в мозгах каратнуло
И все провода мои там замкнуло

Я таю словно лёд под жарким поцелуем
Что сказать не можем вслух, на бумаге нарисуем
И когда без одежды ты мимо проходишь
Меня, возбуждая моментально заводишь

Я люблю, когда меня ты целуешь
Я кайфую, когда ты не психуешь
По тебе я скучаю с утра до ночи
А утром на работу уставший короче

Я таю словно лёд под жарким поцелуем
Что сказать не можем вслух, на бумаге нарисуем
И когда без одежды ты мимо проходишь
Меня, возбуждая моментально заводишь

Я люблю, когда ты просто рядом
Я кайфую пересекаться взглядом
Меня колотит током
Что влюбился ненужно быть пророком

Я таю словно лёд под жарким поцелуем
Что сказать не можем вслух, на бумаге нарисуем
И когда без одежды ты мимо проходишь
Меня, возбуждая моментально заводишь

Можно прослушать: https://disk.yandex.ru/d/Vmc-InOWhIV79g