Его величество Свобода

Надежда Перминова-Петухова
Его величество Свобода,
Нас ожидает на жизненном пути,
Свобода слова, свобода мысли,
Всё это будет, если взяться за руки.
Народ проснётся ото сна, встряхнёт железные оковы и снова будем жить тогда.


                28.12.2021