То ли небыль, то ли сон...

Вера Ширшова
То ли быль это всё, то ли небыль.
(Подрастёшь и почувствуешь сам.)
То ли это тоска неземная
По любви неземной к небесам.

То ли это прощание с маем,
С райским садом в душе и во вне.
Он теперь станет необитаем
Или с маем вернётся ко мне?

То ли быль это всё, то ли небыль,
То ли сон, промыслительный сон.
Сердце полнится тихой молитвой
И поёт с тишиной в унисон.

Фото:Жукова Наталия