ССО Романтик

Александр Живило
Создали чат,
Где сотни нас,
Мальчишек и девчат!
Где, каждый горд
И очень рад,
Что был такой отряд!

Создали чат,
Где сотни нас,
Тех юнных Ильичат,
Кто шёл на Целину и в Ад,
Не требуя наград!

Создали чат,
Где сотни нас,
Кто вечно: “стар и млад”!
Для тех, кому, ”сестра и брат”,
Все те, кто в нём сидят!

Создали чат,
Где сотни нас,
Кому не страшен град,
А так же: гром и снегопад,
И ядерный распад!

Создали чат,
Где сотни нас,
Кто знает сопромат,
Но гнёт себя и, через мат,-
Идёт на результат!

Создали чат,
Где сотни нас,
В общении нет преград,
Для тех, кто лыс и бородат
И Визбора фанат!

Создали чат,
Где сотни нас,
С гитарами стоят!
И нет аккорда, звонкий лад,
Который не был взят!

Создали чат,
Где сотни нас,
В одном ряду стоят!
Для тех, кому не нужен блат,
Лишь друга верный взгляд!