Рецензия из Черного Списка

Лидия Лукашина
http://stihi.ru/avtor/89522694613


Рецензия на «ЛЕРА» (Лера Мелихова)

Где же делся брат Василий?!
Непонятки в твоём мире!
Дядя Никас?! Что ж , вполне
Лицо знакомо очень мне!
С ним "земели"! На приколе:
С моей сестрой учился в школе!

*****

Дорогая поэтесса!
Я пишу здесь не для стресса!
Народ в грехи ты не вводи!
Людские души не губи!!!

*****

Я в черном списке?!Мне известно!
Но промолчать будет нечестно,
Ведь Слово Божье свет прольет
И покаяние прийдёт!

<<Или вы не знаете, что неправедные Божьего Царства не наследуют? Не заблуждайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи... ни воры, ни любостяжатели, ни пьяницы... ни грабители - Царства Божия не наследуют>>! Апостол Павел, 1 Коринфянам, гл 6.


Спектакль затянулся! Сюжеты не новы!
Импичмент сюжетам! Устали актёры!

Огромного покаяния твоему сердцу! И дай-то Бог, что бы Он услышал тебя и по милости Своей даровал спасение твоей душе!!!