Дежурный ангел

Андрей Цуприк-Шатохин
Я помню, как с медбратом Петей
Встречались в узком туалете...
Когда лежала я в больнице,
Ему давала ягодицы.
Он дважды в день меня колол,
Потом сажал на "твёрдый  кол",
Мы отрывались от Земли,
Друг дружку просто за**ли...

Теперь звоним друг другу редко,
Женился он уже, есть детки...
Мы встретились в продмаге "Океан"'
И вспомнили клинический роман.
Прошёл уж год, меня он не узнал,
Ребёнка на плечах держал...

Тогда всё было по-другому.
В больнице оказалась  с переломом.
Случилась травма правой ножки.
Вот привезли на неотложке.
Любитель я пикантных ощущений,
Но в зимнем слаломе не гений!
Не обошлось без сильной боли.
Всю попу черти искололи.
Я так боялась вирус подцепить
И... юного медбрата полюбить.
Мы пили спирт и целовались.
В любовь с излишком наигрались.
Бывало даже и в палате.
Все девочки, лежавшие в кроватях,
От смеха не могли сдержаться,
Старались чем-нибудь заняться...
Но книжку в темноте не прочитать...
Мы продолжали позы изучать...

Теперь мечтаю руку вот сломать,
Я рада снова Петю повстречать!
Он там уже два года врач
И будет секас с ним горяч!..
Пускай он сердцем не со мною,
Дежурство сблизит нас ночное!