Догнать зарю

Валентина Валек
Удивлённые звезды
Догоняют зарю,
Им погаснуть не поздно,
Млечный им проторю.

Побледневшие гаснут,
Любопытство предел.
День дождлив,будет пасмурн,
Небосвод поседел.


 
     06.02.20022 г.