***

Нина Павлова 24
ГЕРОЙ сегодня - это совесть
да, да...- не всем дано понять...
а кто то скажет
- Грош ценнее...
и у него нам не отнять...
ну что ж... торгуйтесь крохоборы...
вам в помощь все - убийцы, воры...
на том и поприще живем....
как человечий скот бредем....