А у любви

Иг Финн
А у любви оттенков разных много
И честные так сложно заслужить,
Когда наш мир, несообразный долго
Вдруг оказался тем, где и не жить.

Прости меня, любимая ромашка,
Твой незатейливый, печальный василек,
И где промашка, для обеих душ промашка,
Узнал так поздно, дав теперь зарок.

Тебя встречаю я, тебя встречаю,
Тебя встречаю... потерять же мог.
Все эти дни хоть в мыслях, но встречаю,
Бьёт болью в сердце - кто бы знал, какой урок.