Баба-Яга по-взрослому

Натали Вячеславовна Афанасьева
Живёт в лесной избушке
Весёлая старушка.
Зовут бабулю Ёжкой.
Веков-то ей немножко!
Можно на пальцах века посчитать.
Потом разделить и умножить на пять.
Ещё молодая и даже вполне!
Летает над лесом она на метле.

Наша Баба-Яга не такая как все.
Наша Баба-Яга удивительная!
Ходит Леший к Яге
И Горыныч - к Яге,
И Бессмертный - к Яге.
Значит, Баба-Яга "положительная"!

Порядок в тридевятом!
Расписаны по датам
Визиты к Бабке-Ёжке.
Она - Мадам-обложка.
Леший Яге поправит избушку,
А злата Кощей подкинет старушке.
Со Змеем Горынычем Бабе-Яга
Летает над лесом, пока молода.

Смех Яги

Наша Баба-Яга не такая как все.
Наша Баба-Яга обольстительная!
Ходит Леший к Яге
И Горыныч - к Яге,
И Бессмертный - к Яге.
Значит, Баба-Яга "положительная"!

Печёт Яга ватрушки
У Змея на макушке.
Кощея приголубит
И Лешего полюбит.
Это не значит ещё ничего!
И раз с кавалерами ей повезло -
Не надо завидовать Бабе-Яге,
А вместо зарядки - летать на метле.

Наша Баба-Яга не такая как все.
Наша Баба-Яга восхитительная!
Ходит Леший к Яге
И Горыныч - к Яге,
И Бессмертный - к Яге.
Наша Баба-Яга "положительная"!