Селфи

Александр Петрович Гетманов
Я надену большую шляпу
Или смешной колпак…
Сделаю селфи на память:
Вот так и вот так!
Папа состроит рожицу,
Мама не сдержит смех…
Такое отличное фото
будет иметь успех!
Где-нибудь в «Инстаграме»
Лайки у всех соберу.
С новою фотокамерой
Радуюсь  каждому дню!
Вышлю я фото бабушке,
Дедушке вышлю тоже.
Поставят в серванте в рамочке
А, может, повесят в прихожей.
Снимок  им будет на память
Долгими вечерами.
Хотите? Вставайте ближе.
Сделаю селфи  с вами.
С такими весёлыми лицами
Будем навек друзьями!