Смысл жизни

Марианна Готлиб
Мы пришли в этот мир с багажом наших прожитых жизней.
И проводим инверсию пятен невинной души.
Шаг за шагом копаем себя в тщетных поисках смысла.
А ведь мы рождены что бы просто
учиться Любить.