Чёртов февраль...

Сергей Кутявин
Бузит февраль, вершины гор ещё покрыты снегом,
А у подножий льют дожди, туманы, слякоть, грязь,
И кажется,  раздавит нас зима чернильным небом,
Скормив зубастым лангольерам наши трупы веселясь.

Но с коротышкой-февралём мы справимся, конечно!
Уже блестит на горизонте золотистый шлих весны,
Ничто под Солнцем и Луной не будет длиться вечно,
Тем более мои ужасные, про жутких лангольеров, сны...

                Earth 02/2022