А самолёты словно птицы

Уилайтер
А самолёты словно птицы,
Два крыла, летят на юг
Но нет детишек, самолётов.
И нет способности создать семью
Они не могут петь красиво,
Не могут с места, вверх взлететь
А птицы лучше самолётов
И я люблю на них смотреть.
И вроде истина простая,
Но порой нам сложно принять,
У самолёта есть конструктор,
Значит и птиц должен кто-то был создать