Я привыкаю к чудесам

Владимир Холод
Я привыкаю к чудесам, как к достоверности событий.
Мечту читаю по глазам и сердцем жду своих открытий.
Такая разная всегда и одинаково красива!
Лицо меняют лишь года, душа безгрешная игрива.

Белый снег зимы и лето, осень жёлтая, весна –
Не меняются с рассветом и тому твоя вина.
К чудесам души красивой не устану привыкать!
Взглядом женщины счастливой просто радостно дышать.

Судьбы капризы пережить всегда легко с тобою рядом.
Улыбкой сердце растопить готова лёгким нежным взглядом.
Не замечаю суеты, её в объятьях не исправишь…
На этом свете только ты все чудеса с надеждой даришь!