Зимняя ночь

Светлана Терехова-Амелина
Ночь...мороз...снежок скрипит,
Месяц вышел...ворожит.
Светом лунным озарил,
Всё вокруг преобразил.

Тихо кружатся снежинки,
Крошечные балеринки.
Звёзды яркие мерцают,
В сказку верить заставляют.

Тёмно-синий небосвод...
Звезды водят хоровод.
Хитро прячутся за тучки,
Сногсшибательные штучки.

Вновь выходят и горят,
Красотой сразить хотят.
Ковш медведицы сверкает,
Небо чудом наполняет.

Млечный нас чарует путь,
Хочется в него шагнуть.
В неизведанную даль,
В сказку, радость и печаль.

Ночь зимой чудес полна,
Очаровывать вольна.
Тайна ночи ...звездопад...
Все Творца благодарят.

Курск