Появлюсь по зорьке

Виктория Полински
Приплыву с корабликом бумажным,
Чтоб обнять любимую Ассоль.
Алой краской будет напомажен
Парус корабля. Морская соль
Не помехой будет бумаженции.
Да и я заправский капитан.
Нет преград для всей корреспонденции,
Нет границ, таможен нет и стран…
Я плыву сквозь биты информации
И по интернетовским волнам…
Слава Богу, SOS тебе по рации
Никогда уже не передам.
Ведь не суждено мне, как Титанику,
Где-то в океане затонуть.
Появлюсь по зорьке утром раненько!
Лишь открой глазок Ватсапа чуть)))