Умеет заяц по деревьям лазать?

Майя Расказова
 Под высокою сосной
Холодной снежною зимой
Жили-были зайки,
Зайки-побегайки.
Зайки-побегайки
Волка повстречали.
Волка испугались,
В стороны разбежались.
Один-направо,
Второй-налево,
А третий,-не очень  трезвый,
На дерево влез беспринципно и резво...
-Надо спасаться!
Успеем разобраться,-
Умеет ли заяц
На дерево лазать....