***

Раиса Саравас
Сегодня Февраль с Зимою дружен.
Застолье за зимним  столом!
А снег все кружит- кружит
Покрывая все белым ковром.
Его уж немало навалило.
Но до сугробов еще далеко.
Ненадежно его покрывало-
Солнце улыбается в  окно!
Вызывая и у нас  улыбку-
В ней от Весны  привет!
Это не будет – ошибкой-
Весенний в ней явный след!
Лучи с каждым днем горячее!
Им уже- не противостоять!
А сердца к весне  добрее-
В них- Божья Благодать!
И чтобы Зима сейчас  не творила-
Проказам ее  - не устоять!
Весна всегда в любимках ходила!
И этого – у нее никогда неотнять!
6.2.22