Папе

Оля Волохова
Папа
В этот день твоего рождения,
Главным подарком будет -
Мое тебе посвящённое стихотворение.

В жизни каждой девочки
Папа имеет большое значение,
А в моей жизни имеет огромное,
Без твоего присутствия не было бы такой меня,
С тобой я никогда не чувствую себя взрослой.

Ты подарил и даришь мне много любви,
Много счастливых  моментов,
Ты делал все, чтоб мы ни в чем не нуждались
И ведёшь по жизни правильной вектор.
 
Я не люблю говорить о любви
Но все и так понятно   
Что нету в жизни важней человека
Чем ты и мама 
(Знаю, вам слышать это приятно )

 Помнишь
Ты приезжал ко мне в Обнинск,
Мы пили вместе  коктейль,
Потом шли покупали шарик,
На последние 7 рублей?;

Как мы вместе играли в карты,
И помню как в детстве в шашки играть учил,
Но главное Спасибо что дал понять,
Как быть за спиной настоящего мужчины .