О душе

Эльвира Игоревна
О ДУШЕ

Мы мало знаем о своей душе,
Мы можем только чувствовать и верить.
Зачем живем на праведной земле,
Никто нам в целом мире не ответит.

Зачем дана земная нам Любовь,
И счастье, и слеза прозрения,
Зачем мы чувствуем чужую боль,
И по ночам нас мучают сомнения.

Не знаем мы исхода своего,
Мы все стоим, как будто  в поле чистом,
Бывает, что поверит в Бога  атеист,
А верующий вдруг станет атеистом.

И каждый, как умеет, так живет,
Предчувствуя, что сам за все ответит,
Кого-то Бог по жизни поведет,
А кто-то до него всю жизнь  свою  отмерит.

Эльвира Игоревна