Принятие и отдача

Альмира Ганеева
"Попытка подстроить окружающих под свои взгляды и мерки...
Контроль за их поведением и высказываниями...
Отпусти все ниточки, за которые пытаешься дергать, чтобы заставить весь мир жить по твоему сценарию...
Позволь окружающим просто БЫТЬ рядом... Дышать... Жить... Желать... Не желать... Проявляться, играя всеми красками и оттенками: от светлых, сияющих, до темных, мрачных и обратно к светлым...
Наблюдай... любуйся... проявлениями, узорами этих прекрасных Живых орнаментов, образующих Единое Живое вокруг Тебя...
Наблюдай, позволяя Этому Быть... Наслаждайся...
Помогай окружающим проявляться во всех этих оттенках и, помогая, проявляйся сам... Это Счастье... Это ощущение жизни... Это принятие и Это отдача...
Это Любовь..."
Альмира

"Как же всё не то!
Какие ж все не те!
Это не моё!
ВСЕ в глупой слепоте!.."
Остановись!.. Постой!.. Замри!..
И оглянись!.. И просто посмотри!..
Требования к людям... к миру...
Ожидания от близких, от чужих...
Хочешь, чтобы ты был их кумиром?
Хочешь копий множество своих?
Чтобы мир был под твоим контролем?
Чтобы КАЖДЫЙ поступал как ты?..
Ты не всадник! Отпусти поводья!
Оглянись, Мир полон Красоты...
Лишь позволь ВСЕМ просто БЫТЬ,
Быть рядом...
И Дышать... Желать... и просто Жить...
Наблюдай: узоров мириады
Из характеров и проявлений их...
И любуясь дивными цветами
Красок ярких и живых чудес,
Наслаждайся чудом, помогая
Проявляться каждому, как есть...
И участвуя в прекрасном представлении,
И играя в "БЫТИЕ", живи,
Растворись в счастливом ощущении
Принятия... Отдачи... и Любви...
Альмира Ганеева
06.02.2022