Что в имени твоём?

Юля Платонова
Огонь и лёд, забвение и пламя.
Преображение и взлёт. Сияние.
Что в имени твоём? Не знаю.
Селены- бабочки полёт, как знамя.
Явление, возрождение, изменение.
Крылатой магии звучание без слов.
Души движение, от сна освобождение.
Попытка взмаха без хитона, без оков.
Возвышенность, божественность, спасение.
Бессмертна трансформация души!
Безгрешность, воскрешенье, восхождение.
С лучами света появись. И поспеши!
Краса, талант, и возвращение бриллиантов!
Нет места тьме. Лети! Без вариантов.