Так мало сил

Ирина Молочкова
Так мало сил - печали много,
А небо снова голубеет.
И я прошу, прошу у Бога:
" Не убирай меня с аллеи,
Не отнимай меня у леса,
У рек, у яростного солнца,
У книги, брошенной на кресло,
Глядящего в рассвет оконца."

Не до конца очаровалась
Изменчивой, как жизнь, страницей.
В ней строк прочитано немало,
Но не изучены их лица.

     20.00   6.02.2022