Не мы друг другу точно!! в мире судьи!!

Таня Ковалёва 2
отчего-то по ночам приходят сумбурные мысли…
они снуют в тебе...скачут с темы на тему...и до всего им есть дело…
а потом вдруг появляются рифмы……
о чём они??...да,вроде,ни о чём и обо всём….
простите,если утомила вас своими разглагольствованиями…..
.…………..…….......…..…..



не мы друг другу ТОЧНО!! в мире...СУДЬИ…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

и снова ночь...уютно и тепло…
и телу и душе...не счастье ль это??…
но настроенье-хрупкое «стекло»…
и мысль прожгла,что плохо людям где-то…
война ли...иль болезни...или горести…
вот как помочь им??...дать немножко света…
ну,а обидчикам дать чуть-чуть больше совести…
не взять...а дать...добра это примета...

потом подумать о «короне»...что-ли??…
как надоела всем давно она…
кому-то деньги...а кому-то горе…
и чья за этот весь абсурд вина??…
никто не скажет...только раздраженье…
и страх,что «восселился» в нас...увы…
и жизнь-сплошное «броуновское движенье»…
и не понять...-правы мы??...не правы??…
ограниченья...маски...-панацея??…
ведь до сих пор нет внятного ответа!!…
а может это замысел ЗЛОДЕЯ??…
которому отказ дала «Джульета»??…
а может это просто месть всем людям сразу!!…
за то что любят...радостны и жить хотят??…
и как искоренить нам ту проказу??!!…
….
все только лишь об этом говорят…..
……………….
а я скажу...-раз так пришлось...-поверьте!!…
погибнуть СИЛЫ СВЕТА не дадут!!…
вы жизнь свою ГОСПОДУ доверьте!!…
и СИЛЫ СВЕТА вас НЕ предадут!!…
предать не могут!!...-ЭТО СИЛЫ СВЕТА!!…
ВЗИРАЯ ВЫСЬЮ ЛЮБЯТ НАС ТАКИХ!!…
КОРОНАВИРУС-ТО НЕ ИХ ВЕНДЕТТА!!…
и не о том сейчас мой странный стих…

о чём тогда??...-о нас землянах…
кому подарен рай наш на земле…
рай...что в душе!!...а не в прогнозах-планах!!…
ЧТОБ КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВ БЫЛ В СВОЕЙ СУДЬБЕ!!…
…………………
конечно ДЕНЬГИ...-мера счастья в жизни(?)…
наивно...и смешно так полагать…
ведь НЕ ТВОИ ,надеюсь,это мысли??!!…
...и не пытайся сам себе солгать!!…
……………….
семья...любовь...и детки,что всех краше…
и радость дней от этой вот любви!!…
с такой любовью сам и ты бесстрашен!!…
и ты всё это всем собой ХРАНИ!!…
………………….
смешно...от пандемии простой начали…
дошли до сокровенности в судьбе…
с собой о том как много мы судачили!!…
не просто быть с самим собой в борьбе…

да кто же спорит...благ всем очень хочется!!…
но не за счёт же света...что в душе!!!…
у зла...ты не заметил??...-нету отчества…
-не потеряй свет ВДРУГ...на вираже…….
……………..
и кто-то согласится...кто-то нет…
а как по мне...-я очень в это верю!!…
я верю в БОГА!!… и НЕБЕСНЫЙ СВЕТ!!…
и от того мгновенья светом мерю…

как хочется мне благости для всех!!….
чтобы радовались!!...РАДОВАЛИСЬ!!...ЛЮДИ!!…
и чтоб звучал везде счастливый смех!!!….
……
НЕ мы друг другу ТОЧНО!! в мире...СУДЬИ……………….
………………………………….
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА...ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБВИ!!….
ВО ВСЕЙ ЕЁ МНОГОГРАННОСТИ!!….
И ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕТА ДУШАМ НАШИМ!!!…..