Никто не сумеет...

Галина Журавкова
Зимний закат разукрасил снега,
Розовым  цветом  они  засияли.
Здесь так давно не ступала нога,
Даже метели  и вьюги  устали...

Снег нас засыпал по самые уши,
Ветер  метелью  его  разгонял.
Никто не сумеет сказку разрушить,
Своими "руками" Мороз изваял...

А тишина от мороза... такая...
Даже в ушах от покоя звенит.
Это зима, бриллиантом сверкая,
До самой весны крепко спит...

Эта краса никому неподвластна.
Зимней  царицы  владения  те.
Наряды ее чудесны, прекрасны,
А сила зимы в простоте, чистоте.

Блики заката ложатся на снег,
Отблеском розовым красят деревья.
Зимний закат  спешит  на ночлег,
Словно жар-птица роняет он перья!