Парижский дух

Игорь Литвак
Парижский дух, в бистро с тобой пастись,
Восторженно, почти без перерыва,
Есть устрицы, пить белое, пастис,
А спозаранку, похмеляясь, пиво.

Стать вожаком одной из местных стай,
Ругаться, как клошар, замысловато,
Желудок полон, голова пуста,
И радость, что я сам тут - завсегда’тай!