В снежном царстве

Надежда Сиденко
В снежном царстве вся округа,
Спит под белым полотном.
Выходи во двор подруга
Вспомним детство... За окном,
Посмотри, как с горки мчатся
Улыбаясь детвора.
Невозможно докричаться, что домой пора, пора.
Может взять у внуков санки
И как дети с ветерком.
Две бабульки хулиганки,
Мчаться с горки напролом.
Иль давай мы слепим бабу,
Выноси скорей ведро.
Выходи найдём забаву,
Сколько мучиться хандрой.
Белый снег такой пушистый,
Он искрится и влечёт.
Жизни путь такой тернистый...
Здесь же час теряет счёт.

21.01.22

Фото автора.