48. Твои стихи - моя Память! -2

Владимир Гавриченко
Желаю Вам, в прекрасном Вашем доме,
Всегда, чтоб было всем уютно и тепло!
Пусть никогда его не покидают,
Любовь, радушие, Добро!

Пусть здесь с улыбкой всех встречают
Гостеприимно и тепло, накормят и напоят чаем,
Как на Руси с покон веков заведено!

Пусть в Вашем Доме не смолкает,
Весёлый, звонкий детский смех!
Пусть Вас Господь благославляет!
А в жизни ждёт всегда успех!

Цените каждый день, что прожит!
И пусть Господь Вас всех хранит!
Пусть доброту и нежность множит!
И от беды Вас защитит!
-------------------------------------------------------

Ты сегодня принимаешь поздравления,
В светлый праздник своего рождения!

Пусть Господь тебе пошлёт здоровья, счастья, много лет!
И лучик благостного Бдения!

Моя Душа всегда с тобой! Ты светлый Ангел неземной!
Смотрю на эту Красоту! Как мог Господь создать такую!
------------------------------------------------------

Ты так юна и так прекрасна,
Что на тебя смотреть опасно!

И если Пушкин бы тебя увидел,
Он все б стихи свои  возненавидел!

И понял бы, что только ты,
Есть воплощение Красоты!

Душа моя всегда с тобой,
Мой светлый Ангел неземной!