Я на солнышке лежу НОТЫ словами РУСскими буквами

Юля Абакумова
Как играть на пианино по белым клавишам песенку
Львенка и Черепахи
 Я на Солнышке лежу

Нам нужны ноты

ля
си
До
Ре
Ми
Фа
Соль
Ля(верхнее)
*********** *



Я на  Солнышке лежу
Соль Фа Ми До ля си До

И на Солнышко глчжу
Соль Фа Ми До ля си До



Всё лежу
и лежу
Фа  Ля(верхнее) Ре
Ми Соль До

И на Солнышко
гляжу
Ре Ми Фа Ре
си Ре До
** ********* """






Научись играть  скм и расскажи друзьям,детя,внукам,племянникам.