Буду...

Павел Земляк
    Буду добрым,буду злым.
    Тем и тем,одновременно.
    Нерешительным,крутым,
    Интересным непременно.

    И,меняясь каждый миг,
    Буду проще и сложнее.
    То на шёпот,то на крик...
    День короче,жизнь длиннее.

    Предсказуемым и нет,
    В чём-то даже сумаcшедшим.
    И встречаться тет-а-тет
    С неба с ангелом сошедшим.

    Замедляя жизни бег,
    Наслаждаться кратким веком.
    Я обычный человек.
    Я люблю быть человеком.