Миру МИР!

Алла Мезенцева
                Мои размышления,
                диалог с собою.
                Благодарю за идею
                автора    -   Отозвалось при прочтении
                "На вас надежда!" Людмилы Фадеевой 4
                http://stihi.ru/2022/02/06/2028

Мир нужно сохранить для себя.
Жить научиться во всём любя,
тишину лесов и песню соловья.
Радостно, чтобы жили все сыновья.

Время не обычное настало.
Жизнь пересмотреть, всё сначала.
Прожить новый день с чистого листа,
нам сейчас более важнА частота.

Ближнего нежно любить сейчас,
чтобы в сердце огонь не погас.
Открыться свету в просторах бытия,
все будем любимыми. И ты и я..

Светом наполниться, не расплескать
дар нести встречному и сверкать.
Хранителями Мира стать навсегда,
нам поможет душевная теплота.

06.02.2022г

(Фото автора).