Я стальная чудо машина. Эверест, мой Эверест

Анна Амига
Наконец-то вершина...
Эверест, мой Эверест
Я стальная чудо машина
Добралась до края небес

Я карабкалась когтями стальными
Метал тянул меня вниз
Не дотянуться..., до края аршина
Вдруг круг  друзей  рук спускающих ниц

Потянули меня что есть силы
Не карабкаюсь, а лечу ввысь
Благодарствую Богу
Что мы в большом этом мире
Несмотря на темень нашлись

Я стальная чудо машина
Эверест, без Вас не Эверест
Богом вдоволь одухотворима
Сотворима из Ваших  чудес...