Ихтиандр

Надежда Матяж 2
Повстречала Мужчину Русалка
И в зелёных глазах утонула
Намечтала сама себе счастье
Вобщем просто влюбилась как дура

И в мечтах познавая глубины
От нахлынувших чувств их штормило
По волнам их несли эндорфины
Счастье встреча двоим подарила

Он красив как Атлант Атлантиды
Он плавец словно сын Посейдона
В его сердце все льды Антарктиды
Растопила стрела Купидона

Не приплыл Он в назначенный вечер
Где-то Он в глубине океана
Прошептал только искренне ветер
Ты забудь, ты не жди Ихтиандра!