***

Анжела Рубан Брикун
сколько ни спорь, ни думай иначе,
а всё в этом мире просто:
дыши, люби, решай житейские задачи,
и не задавай лишних вопросов.
пой, танцуй, носи любимую одежду.
лови ртом снежинки, щурься солнцу.
и как бы ни было тяжело - не теряй надежды.
;
даже если человек надоел или когда его «слишком много», -
не отворачивайся, он неспроста с тобой рядом.
если кто-то всем сердцем к тебе и лицом, спиной в ответ ни за что не надо.
;
лучше вообще никак не отвечать на добро, чем делать вид, что тебе всё равно или злиться.
не перегни палку. никто ведь не знает наверняка, сколько это твоё "хорошо" продлится?