Оказалось я тебя люблю

Валентина Одушева
Жаль я так хотела быть артисткой,
Ну а теперь. ., хотя бы молодой,
Не верится , состарилась так быстро.
Главное, что нет тебя со мной,

Как то ведь совсем не ожидала .
Что без тебя и жить я не смогу.
И представь не верится мне даже,
Боже мой ведь я тебя люблю.

А теперь , когда душа завыла,
От звенящей этой пустоты,
Поняла как хорошо мне было,
Когда рядом был со мною ты,

Многое готова я отдать,
Чтобы было как тогда, опять
Знаю , нет причины горячится,
Что прошло , уже не повторится.

Я уже давно не сплю ночами ,
Мучаюсь, но не могу уснуть,
Почему так получилось с нами,
Может быть приму когда нибудь.

Я при этом благодарна Богу,
Он на самом деле сделал много .
Что со мною было бы без Тебя,
Если можно Ты прости меня.

Господи , да светится Имя Твое!