Знакомы-не знакомы

Ксения Юрченко
Мы с тобою знакомы, правда?
Имена и привычки, цвет глаз.
Пахнет утром от кожи лавандой,
Сидим рядом и слушаем джаз.

Мы с тобой не знакомы, правда?
Ты холодный, а я, как искра.
Между нами одна преграда-
Мы проснёмся не вместе с утра.