Снегири вы, мои снегири...

Елена Куприянова 3
Снегири вы, мои снегири.
Разрумянились вы от мороза,
Налетели и сели без спроса
На рябинах, мои снегири.

Этот солнечный радостный дар,
Укротитель февральских капризов.
Для меня вы сегодня сюрпризом —
И на сердце ликует пожар.

Я любуюсь на вас неспроста,
Вы напомнили юность и детство.
Я стою, не могу наглядеться,
И душа молода и чиста.

Раскрасавцы мои, снегири,
Выражение апофеоза,
Ничего, что расселись без спроса,
Я люблю вас, мои снегири!