Нам осталось только чиркнуть спичкой

Натали Белых
Нам осталось только чиркнуть спичкой
И весь чёрный хлам сгорит в огне.
Ну а мы? Перевернув страничку,
Счастливо продолжим жить. Во сне

Что нам надо? Помечтать о главном,
Нечисть всю изгнать с родной Земли
И представить, как горит неспешно.
И сады родные расцвели.