Детский разговор

Лайма Дебесюнене
– Я с тобой дружу, а ты со мною?
– Мы сегодня строим замок из песка...
– Будь со мной, тебя я успокою.
– И проблем не будет больше никогда?

– Я от бед больших тебя укрою.
– Только ты меня, прошу, не покидай...
– Замок светлый я тебе построю.
– Так пускай он превратится в счастья рай...