Не сходил с Твоей тропы...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 16 )

Услышь, прошу, меня, Господь,
И внемли воплю моему,
Душа моя и моя плоть
Послушны слову Твоему.

Я следовал Твоей дорогой
 И не сходил с Твоей тропы,
И обращался за подмогой,
Помочь ведь мог мне только Ты.

Свою могучую десницу
Ты на врагов моих простри,
Как берегут ока зеницу,
Так и меня Ты береги.

Каждый мой враг, как будто лев,
В меня свои уставив взоры,
Низко на корточки присев,
Напасть все на меня готовы.

Молодым львам они подобны,
Готовы меня поглотить,
Господь, достань Свой меч огромный,
Заставь, молю, их отступить.

     феврадь 2022 г.